Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Sir Winston Churchill


Die Schulküche der MS St. Oswald erhielt vom Land OÖ das Zertifikat „Gesunde Küche“.  Logo20Gesunde20Kche20klein 300x146

Hier geht es zum Online-Bestellsystem für Ausspeisung und Schulmilch 

Information zur Legende der Allergene zum DOWNLOAD

 

Woche: 01.12.-05.12.25

Montag:  Grießsuppe, fasch. Braten, Püree, Salat, Bananenmilch (A,C,G)
Dienstag:  Frittatensuppe, Grießschmarrn mit Apfelmus; obst (A,C,G)
Mittwoch:  Backerbsensuppe, Gulasch mit Nudeln, Salat (A,C,G)
Donnerstag:  Kohlrabisuppe, Gemüseschnitzel, Erpfi und Dip, Salat, Joghurt  (A,C,G)

 

Woche: 08.12.-12.12.25

Montag:  -
Dienstag:  Haferflockensuppe, Salat mit Hühnerstreifen und Tzatziki (A,C,G) 
Mittwoch:  Karfiolcremesuppe, Topfenschmarrn mit Zwetschkenkompott (A,C,G)
Donnerstag:
 Brokkolisuppe, Pizza Margharita; Salat (A,C)

 

Woche: 15.12.-18.12.25 

Montag:  Kartoffelsuppe, Fisch, Reis, Salat, Heidelbeerbuttermilch  (D,G)
Dienstag:  Grießnockerlsuppe, Spaghetti Carbonara, Salat (C,G,H)
Mittwoch:  Zucchinisuppe, Bauernkotelett, Erpfi, Salat (A,C,G)
Donnerstag:  Sternchensuppe, Apfelstrudel mit VAnillesauce  (A,C,G)

 

Woche:  22.12.-25.12.25

Montag:   Karottensuppe, Semmelknödel mit Schwammerlsauce, Salat (A,G)
Dienstag:   A-B-C-Suppe, Palatschinken, Obst (A,C,G)
Mittwoch:   -
Donnerstag:   -  

 

   
   
   
   

 

Legende der Allergene zum DOWNLOAD