Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Sir Winston Churchill


Die Schulküche der MS St. Oswald erhielt vom Land OÖ das Zertifikat „Gesunde Küche“.  Logo20Gesunde20Kche20klein 300x146

Hier geht es zum Online-Bestellsystem für Ausspeisung und Schulmilch 

Information zur Legende der Allergene zum DOWNLOAD

 

Woche: 31.03.-03.04.25

Montag:  Karottensuppe, Putengeschnetzeltes, Reis, KArtoffel, Salat (A,G,M)
Dienstag:  Pulmenti Lentculae, Papaver noodles or Nucis noodles, Cinnamomum malum (A,C,H)
Mittwoch:  Buchstabensuppe, Bratl oder Ripperl, Kraut, Knödel (A,C,G)
Donnerstag:  Eintropfsuppe, Krautfleckerl, gem. Salat, Joghurt mit Muesli (A,C,H)

 

Woche: 07.04.-10.04.25

Montag:  Lauchcremesuppe, geb. Camenbert, Petersilienkartoffel, Salat, Kuchen (A,G,P)
Dienstag:  Backerbsensuppe, Leberkäse, Püree, Salat (A,G) 
Mittwoch:  Brokkolisuppe, Topfenknödel mit Erdbeersauce (A,C)
Donnerstag:
 Frittatensuppe, Schinken-Käseschnecken, Salat (A,C,G)

 

Woche: 22.04.-24.04.25 

Montag:   -
Dienstag:  Grießsuppe, Kartoffelgulach, Semmel od. Brot, Erdbeerjoghurt (A,C,H)
Mittwoch:  Rollgerstlsuppe, Fisch mit Reis, Salat und Dip (A,C,G)
Donnerstag:  Eintropfsuppe, faschierte Laibchen, Püree, Salat (A,H)

 

Woche:  28.04.-01.05.25

Montag:  Grießnockerlsuppe, Hühnernuggets, Kartoffel, Salat (C,G,M)
Dienstag:  Karfiolcremesuppe, Palataschinken mit Marmelade, Obst (A,C,G)
Mittwoch:  Cous-coussuppe, Cevapcici, Wedges, Salat (A,C,G)
Donnerstag:  -

 

   
   
   
   

 

Legende der Allergene zum DOWNLOAD