Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Sir Winston Churchill


Die Schulküche der MS St. Oswald erhielt vom Land OÖ das Zertifikat „Gesunde Küche“.  Logo20Gesunde20Kche20klein 300x146

Hier geht es zum Online-Bestellsystem für Ausspeisung und Schulmilch 

Information zur Ausspeisung 2021

 

Woche: 06.03.-09.03.23

Montag:  Karfiolcremesuppe, Naturschnitzel, Kroketten, Salat
Dienstag:  Buchstabensuppe, Grießschmarrn mit Apfelmus, Obst
Mittwoch:  Eintropfsuppe, Faschierter Braten, Püree, Kraut
Donnerstag:  Kürbissuppe, Semmel- oder Tirolerknödel mit Schwammerlsauce, Schokomuffins

 

Woche: 13.03.-16.03.23

Montag:  Couscoussuppe, Hühnerfiletspitzen od. Mozarellasticks, Reis, Salat, Heidelbeermilch
Dienstag:  Kohlrabisuppe, Pizza Magherita od. Firenze, Salat
Mittwoch:  Haferflockensuppe, Buchteln mit Vanillesauce, Obst
Donnerstag:  Linsensuppe, Saftgulasch mit Nudeln, Salat

 

Woche: 20.03.-23.03.23

Montag:  Zucchinisuppe, Tortellini od. Fussilli in Käsesauce, Salat, Joghurt mit Müsli
Dienstag:  Grießsuppe, Hirselaibchen, Dip, Kartoffeln, Salat, Schokopudding
Mittwoch:  Schöberlsuppe, Cordonbleu, Reis, Kartoffeln, Salat
Donnerstag:  Nudelsuppe, Apfelstrudel mit Vanillesauce, Obst

 

Woche:27.03.-30.03.23

Montag:  Grießnockerlsuppe, Marillenknödel, Obst
Dienstag:  Backerbsensuppe, gek. Hascheeknödel mit Gulaschsaft, Krautsalat
Mittwoch:  Eintropfsuppe, Spaghetti Cabonara, Salat
Donnerstag:  Gemüsesuppe, Kartoffelauflauf, Salat, Kuchen