Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Sir Winston Churchill


Die Schulküche der MS St. Oswald erhielt vom Land OÖ das Zertifikat „Gesunde Küche“.  Logo20Gesunde20Kche20klein 300x146

Hier geht es zum Online-Bestellsystem für Ausspeisung und Schulmilch 

Information zur Legende der Allergene zum DOWNLOAD

 

Woche: 09.09.-11.09.25

Montag: -
Dienstag:  Grießnockerlsuppe, Wurstnudeln oder Eiernudeln, Salat, Schokopudding (A,C,G)
Mittwoch:  Kartoffelcremesuppe,Grießschmarrn, Apfelmus, Obst (A,G)
Donnerstag:  Buchstabensuppe, Käsespätzle, Salat (C,G)

 

Woche: 15.09.-18.09.25

Montag:  Rollgerstelsuppe, Semmelknödel mit Schwammerlsauce, Salat, Bananenmilch (A,C,G)
Dienstag:  Gemüsesuppe, Schnitzel mit Gemüsereis, Salat (A,C,N) 
Mittwoch:  Eintropfsuppe, Spaghetti Bolognese, Salat, Joghurt mit Müsli (A,C,H)
Donnerstag:
 Kürbiscremesupe, Palatschnken mit Erdbeer- od. Marillenmarmelade, Obst (A,C)

 

Woche: 22.09.-25.09.25 

Montag:  Liebstöckelsuppe, Apfelstrudel mit Vanillesauce; Obst (A,G)
Dienstag:  Grießsuppe, Saftgulasch mit Nudeln od. Semmelknödel, Salat  (A,C,G)
Mittwoch:  Linsensuppe, Back-Camenbert, Kartoffel, Salat, Zucchinikuchen (A,C,G;H)
Donnerstag:  Frittatensuppe, faschierter Braten, Kartoffelpüree, warmer Krautsalat (A,C,G)

 

Woche:  

Montag:   (C,G)
Dienstag:   (A,C,G)
Mittwoch:   (C,G)
Donnerstag:   (A,C,G)

 

   
   
   
   

 

Legende der Allergene zum DOWNLOAD