Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Sir Winston Churchill
Die Schulküche der MS St. Oswald erhielt vom Land OÖ das Zertifikat „Gesunde Küche“.
Hier geht es zum Online-Bestellsystem für Ausspeisung und Schulmilch
Information zur Ausspeisung 2021
Woche: 06.03.-09.03.23
Montag: | Karfiolcremesuppe, Naturschnitzel, Kroketten, Salat |
Dienstag: | Buchstabensuppe, Grießschmarrn mit Apfelmus, Obst |
Mittwoch: | Eintropfsuppe, Faschierter Braten, Püree, Kraut |
Donnerstag: | Kürbissuppe, Semmel- oder Tirolerknödel mit Schwammerlsauce, Schokomuffins |
Woche: 13.03.-16.03.23
Montag: | Couscoussuppe, Hühnerfiletspitzen od. Mozarellasticks, Reis, Salat, Heidelbeermilch |
Dienstag: | Kohlrabisuppe, Pizza Magherita od. Firenze, Salat |
Mittwoch: | Haferflockensuppe, Buchteln mit Vanillesauce, Obst |
Donnerstag: | Linsensuppe, Saftgulasch mit Nudeln, Salat |
Woche: 20.03.-23.03.23
Montag: | Zucchinisuppe, Tortellini od. Fussilli in Käsesauce, Salat, Joghurt mit Müsli |
Dienstag: | Grießsuppe, Hirselaibchen, Dip, Kartoffeln, Salat, Schokopudding |
Mittwoch: | Schöberlsuppe, Cordonbleu, Reis, Kartoffeln, Salat |
Donnerstag: | Nudelsuppe, Apfelstrudel mit Vanillesauce, Obst |
Woche:27.03.-30.03.23
Montag: | Grießnockerlsuppe, Marillenknödel, Obst |
Dienstag: | Backerbsensuppe, gek. Hascheeknödel mit Gulaschsaft, Krautsalat |
Mittwoch: | Eintropfsuppe, Spaghetti Cabonara, Salat |
Donnerstag: | Gemüsesuppe, Kartoffelauflauf, Salat, Kuchen |